{Baby Set}: Yellow Sub Marine

Hi!!
Jumpa lagi dengan CubbyKnot yang masih setia dengan jaket-jaket untuk menghangatkan bayi-bayi lucu yang baru mencecap indahnya dunia. 

Kali ini orderannya temen kantor. Gak tanggung-tanggung, wanita baik hati ini pesen 2 baby set sekaligus untuk kado. Tuh kan... baik hati banget kan dia. Semoga Allah balas semua kebaikannya yah ibuukk. 

Serunya pesenan si Inong Aceh ini adalah... CubbyKnot dibebaskan untuk bikin aplikasi apa aja. Dia pasrah dan terima beres aja. Alhasil... dicobalah aplikasi yang belom pernah dibuat sebelumnya dengan bertemakan bawah laut. Belum sempurna, tapi not bad lah. 


Untuk bahan jaketnya, CubbyKnot masih setia dengan soft-cotton by Thalenta. Ini warna stok lama, jadi ga tau masih ada apa engga klo pesen lagi. Nah untuk ikan-ikan kecil itu, CubbyKnot pake benang katun biasa. Khusus pola untuk ikannya, didapat dari web JennyandTeddy 
Asli mudah banget bikin ikan-ikan ini. Untuk para beginner atau yang baru banget belajar merajut, si ikan ini bisa banget loh dibikin. 

So..
Happy Crafting y'all 

No comments

Thank You for stopping by. Have a super great day ^^