MakasihTeman ...

Tau ga .. makin hari makin sayang sama para sahabat baik yang udah ngerti banget klo hang out sama CubbyKnot, pasti sambil ngerajut. Entah itu beneran ngerjain pesenan, entah itu ngerjain proyek pribadi. Mereka udah ga kaget lagi. 

Just like last week. 
Pulang kuliah, sibuk minta ngopi. Sekedar merayakan berakhirnya semester 6. Jadilah cari tempat baru yang gak jauh banget dari rumah. Eh jauh pun gak ngaruh, secara CubbyKnot selalu diboncengin. Jadi ... jauh pun tak terasa.

Disana, sambil ngobrol, sambil ngopi ya sambil ngerjain si basic granny square ini.  Mau buat apa??? Tunggu tanggal mainnya yah :D

Balik ke hang out tadi. Bener deh, punya temen yang ngertiin banget hobby kita tuh enak. Jadi ga feeling guilty klo lagi kumpul. Even mereka ga suka, tapi klo mereka ga rese, ga komplen klo ngobrolnya sambil disambi ngerajut,  ga kesel klo pas ke mall trs dipaksa mampir liat - liat perintilan handy craft dulu, itu udah bahagia bener. Sukur-sukur klo mereka mau beliin. #ngarep

So ....
Makasih banyak yaahh para kesayanganku. Yang udah sabar banget setiap kali ketemuan, mostly pasti akunya sambil bawa perabotan perang. Makasiiiihh banget deh buat supportnya.

Love ya all.




No comments

Thank You for stopping by. Have a super great day ^^