Infinity Scarf JOLITA

Hi..
Selamat tahun baru ya.
Semoga semua sehat dan bahagia di tahun 2017.
Aamiin.
----
Untuk sahabat crafter tersayang...
Pernah ga sih dapet pembeli yang mau pesen produk based on foto? Dan mau yang kayak di foto itu?
CubbyKnot sih pernah. Beberapa kali malah.
Yang terakhir nih, Infinity Scarf JOLITA.

Awalnya sih ga tau itu scarf namanya apa, patternnya siapa. Thanks to Mba Iin dari Crochet Republic, CubbyKnot jadi tau gimana cara nyari asal-muasal foto itu dan berhasil nemu designernya. Ternyata .. fotonya dari Raverly dan polanya ini dijual. Jadilah CubbyKnot beli polanya dan mulai eksekusi.

Ini lah dia... Infinity Scarf Jolita by Neri P.
Untuk patternya, CubbyKnot beli di ravelry.


Untuk warna yang super kece ini, CUBBYKNOT harus kasih super aplaus ke yang udah dengan telatennya bikinin warna khusus ini. Ada 4 warna cantik yang dibuat semirip mungkin dengan gambar yang dikasih sama pembeli CUBBYKNOT.

Me personaly LOVE these colors.


Hope that my customer like it.




No comments

Thank You for stopping by. Have a super great day ^^